Aviso Legal

DISTRIBUCION DE RECAMBIOS DE ALTA PRESIÓN, SL (en adelante, RECALPRES), está comprometida con la debida diligencia y cumplimiento de la normativa de Protección de Datos.

RECALPRES le informa de aquellos aspectos, vinculados con la aceptación de las presentes condiciones, relativos a la política de confidencialidad y protección de datos de carácter personal en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016 / 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (Reglamento General de protección de datos o RGPD) y el artículo 11 de la Ley orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

 

Responsable del tratamiento

  • DISTRIBUCION DE RECAMBIOS DE ALTA PRESIÓN, SL
  • NIF B02729879
  • Mataró, número 17, nave 9 08980 Sant Feliu de Llobregat
  • Teléfono: 936 322 852
  • E-mail: info@recalpres.com

 

Finalidad del tratamiento

Gestionar el envío de nuestra circular así como las descargas de documentos de la página web y realizar un seguimiento del interés que los mismos generan en la sociedad, con el objetivo de mejorar la calidad de estos.

También trataremos sus datos para el envío de comunicaciones comerciales, en relación con los productos y servicios comercializados por RECALPRES por correo postal, teléfono, fax, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico o telemático disponible en cada momento, en los términos previstos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y demás normativa aplicable.

Gestionar los pedidos que realice en nombre y por cuenta de la empresa a la cual representa; aceptando las Condiciones de Uso y Venta publicadas en nuestra página web.

 

Conservación de los datos

Los datos e información aportada por el usuario, serán conservadas durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados.

 

Categoría de datos

Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas. Siendo las categorías de datos de carácter personal que nos proporciona usted las siguientes:

  • Datos de filiación.
  • Dirección de correo electrónico y número de teléfono.

 

Legitimación

La base legal que habilita a la RECALPRES para poder tratar sus datos de carácter personal es el consentimiento que nos prestan en el momento de solicitar información.

 

Cesión datos

No está prevista la realización de ninguna cesión de los datos recogidos.

 

Transferencia internacional

No está prevista la realización de ninguna transferencia internacional de los datos recogidos

 

Derechos

Le asiste el derecho a solicitar el acceso a los datos personales, a su rectificación, supresión, la limitación de su tratamiento, y/o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Le asiste el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), en caso de que considere vulnerados sus derechos.

Puede, en cualquier momento, retirar su consentimiento al tratamiento de los datos personales por parte de la RECALPRES. Esta revocación del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento de datos basada en el consentimiento antes de su retirada.

Newsletter

© 2022 Recalpres - Todos los derechos reservados
Carrer Mataró, 17
08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
eCommerce iPortal8 by Kdweb {} {3,01563}